Завинчивание свай в Москве

Известно, что использование винтовых свай значительно облегчает и ускоряет процесс строительства. Именно по этой причине подрядчики все чаще обращаются к подобному методу создания фундамента.

Винтовые сваи являют собой большие металлические трубы, которые с одной стороны имеют специальные лопасти винтового типа. Закручивание их в землю проводится с помощью специальной техники – бурильной установки или ямобура.

Нельзя однозначно определить, какой должна быть глубина завинчивания свай. В каждом случае этот параметр определяется особенностями фундамента. Чаще всего глубина ввинчивания составляет более полутора метра.

Завинчивание свай в Москве может оказаться недешевой услугой. Но если вы обратитесь за помощью в нашу компанию, сможете заметно сэкономить. Мы сотрудничаем с нашими клиентами на взаимовыгодных условиях и предлагаем скидки на услуги.

Согласитесь, суточное сооружение фундамента с помощью винтовых свай и ямобура не идет в сравнение с созданием бетонной основы под застройку. В последнем случае вам придется дожидаться возможности продолжения строительства не менее полугода. В случае же аренды ямобура вы справитесь с этой задачей намного быстрее.

Профессиональная помощь по завинчиванию свай в Москве и области

Ручное закручивание свай требует немалых затрат сил, привлечения большого количества рабочих, что ведет за собой немыслимые траты. Опытные предприниматели уже давно сделали вывод, что аренда ямобура для завинчивания свай обойдется намного дешевле.

Вы наверняка оцените множество преимуществ завинчивания свай с помощью ямобура нашей компании.

  1. Мы предлагаем нашим клиентам только качественную, исправную технику.
  2. Помогаем экономить ваши средства, устанавливая приемлемые цены на услуги.
  3. Всегда вкладываемся в сроки, доставляем технику до места назначения в четко указанное время.
  4. Помогаем выполнять работы в строгом соответствии со всеми требованиями ТУ и ГОСТ.
  5. Вся техника сдается в нужной комплектации и готова к работе.
  6. Наши агрегаты позволяют выполнять работы любой сложности, с которыми невозможно справиться вручную.

Сделать заказ вы можете в режиме онлайн или по номеру телефона, указанному на сайте. Наши сотрудники оперативно примут заявку и ответят на любые вопросы, касающиеся услуги. Выбирайте скорость и удобство завинчивания свай с нашей фирмой.




Возникли вопросы? Звоните:
+7(926) 023 11 96
(c) 2014 - 2017, Аренда спецтехники в Москве
Копирование материала запрещено.