Услуги аренды ямобура

Ямобур – популярная землеройная спецтехника, с помощью которой можно пробурить отверстие до 3.5 м в глубину и до 0.6 м в диаметре.

Сфера его применения невероятно широка:

  1. геологические, инженерные и гидрологические исследования на небольших глубинах;
  2. строительные и садово-парковые работы (например, быстрая копка ям под посадку деревьев особенно актуальна при озеленении жилых районов);
  3. благоустройство игровых и спортивных площадок, а также дачных участков (ямы под качели, горки и лестницы, опоры для заборов, свайные фундаменты и др.);
  4. монтаж линий электропередач (с помощью ямобура можно не только установить новые столбы, но и быстро демонтировать старые).

Использование ручного труда в таких случаях отнимает немало времени и по затратам, пожалуй, даже превзойдет аренду спецтехники, которая выполнит данную работу за считанные часы.

Универсальность этого оборудования и возможность устанавливать его на строительные машины в качестве дополнительной насадки обусловливают популярность услуги аренды ямобура. Если установить его на компактный экскаватор или другую мобильную технику, то можно максимально близко подъехать к месту выполнения работ (даже в районах с плотной застройкой).

Однако далеко не каждая строительная компания может позволить себе сформировать полный парк спецтехники. Бурильно-крановые установки являются одними из самых крупногабаритных и дорогих. Нужно найти подходящее место для их стоянки, регулярно выполнять ремонт и техническое обслуживание, чтобы поддерживать технику в рабочем состоянии.

К тому же, как правило, ямобур требуется разово, для выполнения одного из этапов работ, а содержать в штате специалиста по работе на таком оборудовании также весьма затратно.

Компания «АСТ» предлагает аренду ямобуров по выгодным ценам в Москве и Московской области. Вы сможете быстро произвести необходимые работы на современном оборудовании и сэкономить бюджет.

Для заказа строительной техники и согласования сроков ее подачи на ваш объект звоните по телефонам:

+7 (925) 086-22-25;

+7 (926) 023-11-96.




Возникли вопросы? Звоните:
+7(926) 023 11 96
(c) 2014 - 2017, Аренда спецтехники в Москве
Копирование материала запрещено.