с 8:00 до 20:00, без праздников и выходных

Услуги аренды спецтехники в Митино

Аренда спецтехники в Митино востребована, в первую очередь, ввиду активной застройки района. Чаще всего специальные машины и механизмы могут потребоваться для выполнения разовых работ. Этой услугой часто пользуются мелкие и средние компании, которым невыгодно приобретать и содержать собственный парк спецтехники. Временное привлечение сторонних машин может потребоваться и крупным фирмам. К нему прибегают в случае форс-мажора и при нехватке собственных машин. При выборе спецтехники важно учитывать ее функциональные возможности, грузоподъемность или мощность. Только в этом случае техника обеспечит оперативное и качественное выполнение процессов.

Для чего применяется спецтехника

Поднятие грузов на высоту. Для выполнения этой задачи подойдут автокраны. Высота поднятия зависит от стрелы машины. Такая техника задействуется при разгрузке железнодорожных платформ, погрузочно-разгрузочных работах. На строительных площадках с помощью автокрана легко поднять цемент, раствор, материалы и инструмент.

Земляные работы. Для разных видов выемки грунта (копания канав, котлованов, искусственных прудов и др.) применяются экскаваторы. Данные машины отличаются высокой мощностью и широкими функциональными возможностями. Создаются модели на колесном и гусеничном ходу. Также возможна аренда в Митино экскаватора погрузчика с дополнительным навесным оборудованием: гидромолотом или ямобуром. Это позволяет расширить функциональность машины. Она не только будет выполнять земляные работы и загрузку сыпучих материалов, но также:

  • справляться с дроблением бетонных конструкций;
  • удалять асфальтные и другие твердые покрытия;
  • проводить бурение отверстий под столбы линий электропередач и освещения, скважин, шурфов и др.

Перевозка негабаритных грузов. Транспортировка крупногабаритных, тяжелых и объемных объектов требует привлечения низкорамных полуприцепов (тралов) и специальных тягачей. При выборе такой спецтехники важно обращать внимание на ее грузоподъемность и размеры платформы. В некоторых машинах предусматриваются уширители, которые позволяют увеличить полезную площадь перевозки.

Выгоды аренды

К достоинствам аренды в Митино погрузчика экскаватора, автокрана или другой техники относят:

  • быстрое получение современной технически исправной машины или механизма. Компания-арендодатель организует доставку техники на объект в оговоренные сроки, а также заберет ее после выполнения всего необходимого объема работ;
  • возможность выполнения узкоспециализированных работ без дополнительных финансовых затрат на покупку спецтехники;
  • возможность задействования техники на нужный период. Он указывается в договоре аренды и при необходимости может быть продлен;
  • отсутствие расходов на техническое обслуживание и ремонт машин. Также не нужно заботиться о месте стоянки транспорта, пока он не задействован в процессах;
  • исключение затрат на заработную плату водителя или оператора спецмашины.

Наше предложение

Компания «АСТ» является специализированной организацией, которая предлагает аренду широкого спектра строительной техники. Мы работаем не только в Москве, но и в области. Клиентам предоставляются технически исправные, заправленные, полностью готовые к работе машины и механизмы. В нашей компании работают опытные специалисты, которые выполнят необходимые процессы с соблюдением технологии и правил безопасности. К плюсам сотрудничества с нами можно отнести демократичные цены и индивидуальный подход к расчету стоимости аренды. На цену услуги влияет вид техники, ее мощность, расстояние до объекта. В любом случае мы готовы доставить спецтехнику в строго оговоренные сроки.

Заказать спецтехнику нужного вида можно непосредственно на сайте. Чтобы уточнить детали сотрудничества, свяжитесь с нашими менеджерами любым удобным способом (по телефону или через email).





(c) 2014 - 2020, Аренда спецтехники в Москве
Копирование материала запрещено.
Адрес: 125373, г. Москва
ул. Ижорская, д. 8 стр. 10
Возникли вопросы? Звоните:
+7(926) 023 11 96