с 8:00 до 20:00, без праздников и выходных

Сколько стоит аренда погрузчика

Собственная спецтехника позволяет частным и государственным компаниям оперативно решать множество задач, возникающих в процессе коммерческой и производственной деятельности. Но содержание своего автопарка – это еще и высокая нагрузка на бюджет предприятия. Такая статья расходов не всегда по карману представителям малого и среднего бизнеса, а также начинающим предпринимателям. Лучшим или единственным решением в таких случаях бывает аренда спецтехники у специализированных организаций на определенный срок. Сколько стоит аренда экскаватора-погрузчика в Москве, и почему за этой услугой выгодно обращаться в компанию «АСТ»?

От чего зависит стоимость аренды спецтехники

Стоимость аренды погрузчика за час или за смену зависит от предполагаемого способа использования спецтехники, технических характеристик машины и вида установленного навесного оборудования. В качестве такого оборудования могут использоваться:

  • ямобур – механизм для выкапывания отверстий цилиндрической формы. С его помощью можно значительно ускорить работы, связанные с посадкой деревьев, возведением заборов и ограждений, установкой опор высоковольтных линий электропередач и т. д.;
  • гидромолот, применяемый чаще всего в строительной сфере и горнодобывающей отрасли. Гидравлический молот хорошо подходит для разрушения стен зданий и сооружений, а также для дробления материалов разной твердости;
  • палетные вилы – приспособление для повышения эффективности погрузочно-разгрузочных работ.

Что следует учитывать

Таким образом, наиболее доступной по цене будет аренда экскаватора-погрузчика в стандартной комплектации без дополнительных приспособлений. Самые высокие тарифы – на кратковременное использование мощных полноповоротных экскаваторов с навесным оборудованием. Принимая технику во временное пользование, важно правильно составить график ее работы, чтобы избежать неоправданных простоев и, как следствие, – напрасно потраченных средств.

Наше предложение

Взять в аренду экскаватор-погрузчик для выполнения строительных или землеройных работ в Москве и Московской области можно, обратившись в компанию «АСТ». Благодаря своевременным ремонтам и ТО все наши машины пребывают в идеальном состоянии. Вы можете заказать услуги экскаватора с водителем или без него на срок от нескольких часов до нескольких месяцев. Стоимость аренды предлагаемой нами спецтехники за час и за смену можно узнать в разделе «Прайс» нашего сайта. Больше информации об услугах компании – у наших менеджеров, связаться с которыми вы можете по телефону +7 926 023 11 96 или через e-mail astarenda@mail.ru.





(c) 2014 - 2020, Аренда спецтехники в Москве
Копирование материала запрещено.
Адрес: 125373, г. Москва
ул. Ижорская, д. 8 стр. 10
Возникли вопросы? Звоните:
+7(926) 023 11 96