с 8:00 до 20:00, без праздников и выходных

Рытье траншей экскаватором

Земляные операции, связанные с разработкой котлованов, очень часто требуются в жилищном или промышленном строительстве, при прокладке и ремонте на магистралях коммунального назначения, во множестве других ситуаций. Для рытья траншей экскаватором применяется спецтехника, имеющая несколько разновидностей. Выбор наиболее подходящего типа установки определяется условиями конкретного объекта работ, что влияет и на цену услуг.

Общая схема проведения земляных работ

Существует принятая в строительстве общая схема выполнения работ по выемке грунта, предусматривающая несколько этапов: анализ почв на участке, разработку проектной документации, выбор специальной техники в соответствии с проектом, получение необходимых согласований, непосредственно копку с послойной разработкой котлована, укрепление стенок, сдачу результата работ заказчику. Каждый из перечисленных этапов, в свою очередь, разбивается на множество необходимых мероприятий, полностью учесть и исполнить которые может только обученный строительным правилам специалист. Заказчику работ нет необходимости изучать все тонкости СНиПов самому, инженеры компании «АСТ» позаботятся о том, чтобы требования к безопасности и разрешительной документации были соблюдены.

Наше предложение

Наше предприятие располагает широким парком экскаваторов с различными характеристиками, что позволяет применить для каждого случая оптимальную спецтехнику. Ведь механизмы для разработки гаражной ямы и для прокладки километрового трубопровода большого диаметра могут различаться весьма сильно. Легкие подвижные экскаваторы-погрузчики на колесном ходу с объемом заднего ковша 0,2–0,3 м3 могут передвигаться по дорогам общего пользования, маневрировать в ограниченном пространстве, имеют несколько видов дополнительного навесного оборудования (передний прямой ковш, погрузочные вилы, бульдозерный нож). Полноповоротные экскаваторы на колесном пневмоходу также перемещаются по дорогам самостоятельно, рассчитаны на большую производительность (грузоподъемность – 17 тонн). Гусеничные полноповоротные механизмы – серьезная техника для больших задач, имеет грузоподъемность ковша от 18 до 26 тонн. Установленное на технике дополнительное оборудование позволит выполнять рыхление твердого грунта, демонтаж мешающих работе строительных конструкций.

Преимущества сотрудничества

Компания «АСТ» предлагает аренду в Москве и Подмосковье высокопроизводительных полноповоротных экскаваторов на гусеничном или колесном ходу с различными объемами ковшей, с возможностью установки дополнительного оборудования. Прибытие колесных экскаваторов на строительную площадку – своим ходом, а на гусеничном ходу – нашим грузовым тралом. Вся техника обслуживается только опытными профессионалами.

Мы берем на себя все заботы о надлежащем уходе и обслуживании техники, следим за техническим состоянием, подбираем и обучаем персонал. Заказчику работ не понадобится учитывать возможные ограничения на перевозку тяжелой техники по Москве – эти заботы мы также берем на себя.

Для получения всей информации об условиях и стоимости аренды землеройной спецтехники звоните нашим менеджерам по контактным телефонам или воспользуйтесь онлайн-формой заявки на сайте.

(c) 2014 - 2020, Аренда спецтехники в Москве
Копирование материала запрещено.
Адрес: 125373, г. Москва
ул. Ижорская, д. 8 стр. 10
Возникли вопросы? Звоните:
+7(926) 023 11 96