с 8:00 до 20:00, без праздников и выходных

Погрузчик с гидромолотом

Для ремонтных и строительных работ в столице нужна такая универсальная спецтехника, как маневренный, проходимый и мощный погрузчик с гидромолотом, арендовать которую можно у компании «АСТ». На высокую эффективность работы данного агрегата никак не влияют климатические условия (мороз, жара, слякоть, снег, изморось и т. п.) и тип, а также материал поверхности, которую предстоит демонтировать, будь то бордюрный камень, асфальт, железобетон, кирпичная кладка и т. д.

Предлагаем взять в аренду CAT-428 – надежный, проверенный временем и эксплуатацией в российских реалиях экскаватор-погрузчик с гидромолотом от известного американского производителя, продукция которого не нуждается в рекомендациях.

За час аренды нужно заплатить 1437 рублей, т. е. 8-часовая смена (дольше запрещено работать действующим законодательством) обойдется вам всего в 11,5 тыс. рублей. Если же нужно доставить технику для работы за пределами кольцевой дороги, каждый километр пути от МКАД будет стоит 40 рублей, что весьма недорого, учитывая столичные расценки.

Для чего конкретно применяется данная спецтехника?

С помощью погрузчика с гидромолотом осуществляют:

  • демонтаж на многокилометровых участках всего дорожного покрытия, включая не только наружные слои, но и подложку, а также локальное вскрытие с целью удалить отдельные дефекты, чтобы потом произвести ремонт;
  • дробление пород (каменных, скальных), рытье смерзшегося грунта, раскопки с целью открыть доступ к инженерным коммуникациям;
  • установку и заглубление в грунт свай и иных конструкций ударным способом.

Наша спецтехника способна вырыть траншею или котлован глубиной 5,5 м, за раз выбирая до 1 куба грунта, который способна поднять на высоту почти 3 метров. Погрузчик может двигаться со скоростью 40 км/ч, что гарантирует оперативность его перемещений, а следовательно – высокую результативность работы. Весит он менее 8,5 т, т. е. оказывает малое давление на грунт, а также не требует больших затрат при транспортировке с объекта на объект.

Почему стоит именно арендовать, а не купить?

Покупка спецтехнику – дорогое удовольствие. Арендовать – менее затратно, а значит, выгодно.

Не нужно заботиться о техническом обслуживании, ремонте техники, тратиться на ее содержание, а также платить зарплату персоналу.

Понадобился в Москве и области экскаватор-погрузчик с гидромолотом? Свяжитесь с представителями компании «АСТ» онлайн или по телефону, чтобы договориться об аренде!




(c) 2014 - 2018, Аренда спецтехники в Москве
Копирование материала запрещено.
Адрес: 125373, г. Москва
ул. Ижорская, д. 8 стр. 10
Возникли вопросы? Звоните:
+7(926) 023 11 96