с 8:00 до 20:00, без праздников и выходных

Планировка дачного участка

Планировка, то есть изменение существующего ландшафта, бывает востребованной на участках, имеющих неровную поверхность. Различают несколько разновидностей работ по вертикальной планировке:

  • Выравнивание участка: по средней линии (грунт перемещают в пределах территории), по нижней точке (вывозится излишек земли), по верхней точке (недостающее количество на участок завозится извне).
  • Вертикальная планировка с общим подъемом отметки: используют обычно в низинах, чтобы избежать затопления или заболачивания.
  • Террасирование: создание ступенчатых уровней на участках с уклоном, позволяет пользоваться землей более эффективно.
  • Ландшафтное зонирование в рамках дизайнерского проекта: планировка площадки под будущее благоустройство.

Грамотная планировка дачного участка предполагает создание водоотведения, чтобы осадки не скапливались на территории, а уходили в дренаж.

Техника для механизированного выравнивания

Для перемещения больших масс грунта требуется производительная спецтехника, оборудованная навесным оборудованием. Это:

  • бульдозеры и фронтальные погрузчики, способные срезать излишек земли с неровностей и заполнять им углубления;
  • экскаваторы с грейферным ножом, применяемые для устройства траншей, дренажных канав, выравнивания территории;
  • самосвалы для завоза на площадку дополнительного грунта или удаления излишков.

Самый эффективный путь – выбрать для планировки экскаватор – погрузчик. Благодаря универсальности, он справится с выравниванием грунта, копкой траншей, бурением ям.  Экскаваторы-погрузчики со всем необходимым оборудованием имеются в гараже компании «АСТ».

Наше предложение

Обратившись к нам с заявкой, чтобы разровнять дачный участок, заказчик получит комплексную помощь полного цикла. Наши специалисты посетят место будущих работ, проведут анализ условий и определят инженерное решение. Затем будет выбрана подходящая техника с оптимальным для конкретной ситуации набором характеристик, сделан расчет длительности работ и сформирована сметная цена. После согласования мы организуем выезд спецтехники и производим работы. Обычно для дачного участка средних размеров не требуется привлекать несколько механизмов, трактор-погрузчик с фронтальным ковшом в одиночку выполнит весь перечень задач.

Преимущества сотрудничества

Мы предлагаем выполнение комплексных работ по вертикальной планировке грунта на дачных и иных участках в Москве и Московской области. Специализируясь на предоставлении услуг строительной техники, компания «АСТ» располагает обширным парком машин и механизмов для выполнения широкого спектра задач, возникающих при строительстве. Поскольку все расходы по содержанию, ремонту и техническому обслуживанию техники мы берем на себя, заказчик оплачивает исключительно время работы без простоев из-за неисправностей, по вине обслуживающего персонала или иных нецелевых издержек. При необходимости оформления разрешений на земляные работы наши специалисты готовы оказать в этом содействие.

Имеющиеся в нашем распоряжении колесные погрузчики-экскаваторы марок CAT и JCB своим ходом прибудут к месту проведения работ. Выезд по Москве нашей спецтехники – бесплатно, за МКАД по тарифу (40 рублей за каждый километр). За любой дополнительной информацией обращайтесь к консультантам компании по номерам контактных телефонов или через форму обратной связи.

(c) 2014 - 2020, Аренда спецтехники в Москве
Копирование материала запрещено.
Адрес: 125373, г. Москва
ул. Ижорская, д. 8 стр. 10
Возникли вопросы? Звоните:
+7(926) 023 11 96