с 8:00 до 20:00, без праздников и выходных

Корчевка пней трактором

Потребность в удалении с участка ненужных пней может возникнуть как при первичном освоении земли, где ранее росли большие деревья, так и на ухоженных участках, когда по какой-либо причине с них удаляют древесные насаждения. Ручное удаление пней является очень трудоемкой процедурой, особенно в твердом или промерзшем грунте. Кроме того, у деревьев некоторых пород корневища уходят вертикально вниз на большую глубину и докопаться до них бывает чрезвычайно сложно. Механическая корчевка пней трактором (экскаватором) позволяет очистить участок быстро без затрат физического труда.

Удаление пней спецтехникой

Компания «АСТ» предлагает для удаления корневищ крупномерных деревьев воспользоваться услугами спецтехники – колесного погрузчика-экскаватора. Обкапывание большого пня землеройным ковшом помогает значительно ослабить его положение в грунте, облегчая выкорчевку. При помощи установленной на спецтехнике гидравлики пень расшатывается, при необходимости длинные корневища подрезаются. Затем при помощи буксирного троса он зацепляется за раму машины, которая выступает в качестве тяговой силы, создавая значительное усилие. Поскольку при этом существует опасность непрогнозируемого поведения пня, необходимо соблюдать осторожность и не допускать нахождения на площадке людей. Если по условиям конкретной площадки вблизи удаляемого пня находятся объекты, ограничивающие силовое корчевание (близость к строениям, растущие рядом растения, которые необходимо сохранить, требования ландшафтного дизайна), используют более долгий способ работы только гидравликой спецтехники.

Наше предложение

Специалист компании «АСТ», выехав на место работ, оценит все нюансы и сложности, посоветует оптимальный вариант техники, подходящей для конкретного случая заказчика. Точная цена за работу будет определена также при осмотре с учетом обстоятельств. Мы располагаем широким выбором колесных погрузчиков марок JCB и CAT, способных самостоятельно прибыть на место работ в Москве и области. При необходимости на них может быть установлено дополнительное навесное оборудование для решения особо сложной задачи. К примеру, для извлечения пня с мощными корнями из твердого грунта может потребоваться гидромолот. Поскольку такие добавочные работы тоже повлияют на итоговую расценку, ее нужно уточнять при выезде нашего инженера.

Особенности повременной аренды

Также заказчику стоит иметь в виду, что в компании существует минимальная продолжительность аренды техники в одну рабочую смену (8 часов). В связи с этим выезд экскаватора на объект для корчевки одного-двух пней может оказаться экономически неоправданным. Но так как предлагаемая нами спецтехника имеет универсальное применение, то, совместив в один заказ несколько видов работ, в число которых войдет очистка территории от корневищ, можно получить нужную услугу без лишних затрат.

Преимущества сотрудничества

Являясь организацией с широким ассортиментом спецтехники, компания «АСТ» предлагает аренду строительных агрегатов в Москве и области по приемлемой цене. Мы выполним необходимые мероприятия в кратчайшие сроки, оперативно по факту обращения. Все предлагаемые для работ машины и механизмы находятся в прекрасном состоянии, имеют нужные для выезда и производства работ разрешения, укомплектованы опытным профессиональным персоналом. Также наши эксперты помогут в получении нужных документов, если очистка Вашей территории от старых насаждений находится под особым надзором. Выезд к месту работ по Москве нашей спецтехники – бесплатно, за МКАД по тарифу (40 рублей за каждый километр).

Всю дополнительную информацию Вы получите у наших консультантов, обратившись по контактным телефонам либо заполнив форму обратной связи на сайте.

(c) 2014 - 2020, Аренда спецтехники в Москве
Копирование материала запрещено.
Адрес: 125373, г. Москва
ул. Ижорская, д. 8 стр. 10
Возникли вопросы? Звоните:
+7(926) 023 11 96