Колесный экскаватор с гидромолотом и без: преимущества использования

Если вам предстоят строительные работы в плотной городской застройке, стоит позаботиться о наличии компактного колесного экскаватора.

Отличительные черты и функциональные достоинства техники:

  1. Высокая скорость перемещения на стройплощадке и маневренность в узких местах;
  1. Простота транспортировки – для доставки оборудования не нужен тягач с тралом;
  1. Многофункциональность, достигаемая за счет применения навесного оснащения;
  1. Шинные колеса минимизируют повреждения дорожного покрытия – в отличие от гусеничных, которые нередко оставляют вмятины и пробоины и портят строительный участок;
  1. Большое внутреннее пространство и панорамное остекление кабины способствуют отличному обзору для оператора.

Технические характеристики

 Современные землеройные машины обладают большой маневренностью. Они подходят для реализации мероприятий в стесненных городских условиях и также находят применение на открытых площадях.

Спецтехника может быть задействована в качестве крана, осуществляющего транспортировку железобетонных колец и блоков, труб из металла и иных сыпучих материалов. Скорость ее перемещения составляет до 35 км / ч, что не будет мешать другим участникам дорожного движения.

Выбор навесного оборудования для спецтранспорта поистине широк:

  • газонокосилка;
  • грейферный ковш;
  • лепестковый захват;
  • гидромолот;
  • ковш для зачистки траншей;
  • гидравлические ножницы.

Машинистам очень комфортно работать в современных землеройных машинах на колесном ходу. Управление колесным экскаватором осуществляется посредством джойстика. Камеры наблюдения выводят на экраны монитора изображения, позволяющие оперативно оценить фронт предстоящих операций.

Как заказать аренду техники

 Чтобы взять необходимую модель во временное пользование, свяжитесь с нами. Компания «АСТ» поможет сэкономить ваши финансовые средства и время, предоставив функциональный транспорт на оптимальных условиях. Если вас интересует выгодная аренда экскаватора колесного с гидромолотом, свяжитесь с нами по телефону или воспользуйтесь онлайн-формой подачи заявки.




Возникли вопросы? Звоните:
+7(926) 023 11 96
(c) 2014 - 2018, Аренда спецтехники в Москве
Копирование материала запрещено.