Как выбрать гидромолот для строительных работ

Гидромолот – это навесной инструмент, применяющийся на подготовительном этапе строительных мероприятий для измельчения твердой породы.

Он устанавливается на разные модели техники и расширяет диапазон их возможностей. Современный рынок представлен многообразием модификаций, поэтому для совершения правильного выбора нужно учесть ряд параметров:

  • Вес приспособления

Для дорожно-строительных работ и при прокладывании коммуникаций подойдут изделия с весом 700-1000 кг. Более тяжелое устройство провоцирует интенсивный износ, особенно колесных экскаваторов. Для осуществления мероприятий на стройплощадках оптимальны конструкции весом 1-2 т, в зависимости от объема предстоящих процедур. Для дробления негабарита стоит выбирать инструменты от 1,8 т.

  • Эксплуатация в сложных условиях

При выборе изделия для подводных работ, проходки туннелей или выполнения определенных манипуляций в пыльных помещениях следует приобрести гидромолот, оснащенный дополнительными опциями.

  • Сервисное обслуживание

Зачастую, при кажущейся на первый взгляд выгодной покупке, спустя некоторое время выясняется, что с подбором требуемых запчастей имеются сложности. Срок поставки некоторых деталей может достигать 6 недель, что приводит к простою спецтехники и финансовым потерям. Отсутствие высококвалифицированного сервиса может стать причиной серьезного повреждения агрегата.

  • Исправность и бесперебойность

Если планируется эксплуатация устройства в холодной климатической зоне, стоит подобрать действующую в таких условиях модель. От отказоустойчивости и благонадежности оборудования зависит успех производства необходимой продукции и безопасность персонала.

  • Стоимость

Данный параметр обусловлен актуальными для пользователя критериями. Более функциональные модели характеризуются более высокой ценой.

Выгодное в плане экономии средств, сил и времени решение – аренда погрузчика с гидромолотом недорого. Заказать услугу на привлекательных условиях можно в нашей организации. Это прекрасная возможность выполнить все требуемые процедуры без покупки дорогостоящей техники.




Возникли вопросы? Звоните:
+7(926) 023 11 96
(c) 2014 - 2017, Аренда спецтехники в Москве
Копирование материала запрещено.