с 8:00 до 20:00, без праздников и выходных

Как выбрать экскаватор-погрузчик

Как показывает практика, при выборе спецтехники (в том числе для ее аренды) пользователи руководствуются прежде всего ценой машины (или стоимостью услуги), известностью бренда, рекомендациями коллег и знакомых, имеющих опыт работы с такими же машинами. И только следующим критерием обычно идут технические характеристики. В случае с экскаватором-погрузчиком такой подход отчасти оправдан. Погрузчик – достаточно универсальный вид техники и, в отличие от более мощных полноповоротных экскаваторов, разница между параметрами моделей одной линейки этих машин гораздо меньше. И тем не менее, ознакомиться с техническими характеристиками и эксплуатационными возможностями модели, которую вы берете в аренду, будет нелишним.

Что следует учитывать, выбирая погрузчик

Если вы определились, что вам нужен именно экскаватор-погрузчик, то для выбора подходящей модели нужно четко представлять условия эксплуатации и режим работы арендуемой техники. После этого следует уделить время каждому из перечисленных ниже критериев.

Типоразмер. Правильный выбор типоразмера особенно важен, если машина будет задействована в технологической цепочке предприятия. Погрузчик не должен быть слишком большим, чтобы не допускать простоев, и слишком маленьким, не успевающим выполнять свою работу.

Грузоподъемность и масса противовеса. Важно точно знать вес грузов, с которыми придется работать машине, чтобы не допустить перегрузок техники. Противовес должен быть таким, чтобы погрузчик не затрачивал дополнительные ресурсы, включая топливо, на перевозку лишней массы.

Комплектация и навесное оборудование. Если для полноценной работы достаточно базовой комплектации погрузчика, нет смысла переплачивать за модель с множеством дополнительных опций. Навесное оборудование потребуется для выполнения конкретных видов работ – выкапывания ям и скважин, разрушения ж/б конструкций, перемещения грузов и т. д.

Наше предложение

Недорого взять в аренду погрузчик для использования этой техники в Москве и Московской области можно, обратившись в компанию «АСТ». В нашем автопарке – широкий выбор спецтехники для самых разных видов работ. Мы предлагаем во временное пользование экскаваторы-погрузчики в стандартной комплектации и с навесным оборудованием. Благодаря своевременным ремонтам и ТО все машины содержатся в идеальном состоянии. Получить дополнительную информацию об услугах компании вы можете, связавшись с нами по телефону +7 926 023 11 96 или через e-mail astarenda@mail.ru.





(c) 2014 - 2020, Аренда спецтехники в Москве
Копирование материала запрещено.
Адрес: 125373, г. Москва
ул. Ижорская, д. 8 стр. 10
Возникли вопросы? Звоните:
+7(926) 023 11 96