с 8:00 до 20:00, без праздников и выходных

Где применяются экскаваторы-погрузчики

Широкая область применения экскаваторов-погрузчиков объясняется универсальностью, эффективностью и высокой производительностью этих машин. Спецтехнику этого типа успешно используют в строительстве, при проведении дорожных работ, в коммунальном хозяйстве и многих других сферах. Для решения каких задач бывает удобно воспользоваться услугами экскаватора-погрузчика? Где в Москве недорого взять в аренду такую технику?

На объектах строительства

Чаще всего экскаваторы-погрузчики можно увидеть на строительных площадках. Благодаря своей конструкции и техническим возможностям машина идеально подходит для выполнения таких операций:

  • перевозка грузов по территории объекта для их последующего складирования;
  • погрузка и выгрузка стройматериалов – цемента, песка, а также вывоз строительного мусора;
  • подъем кирпичей и других материалов на высоту;
  • выгрузка и укладка щебня и гравия под асфальтовые покрытия;
  • рытье котлована под фундамент;
  • подготовка скважин под забивку свай.

В коммунальном хозяйстве

Высокая проходимость и маневренность экскаваторов-погрузчиков позволяют эффективно использовать их в коммунальном хозяйстве. В зимнее время эта спецтехника хорошо подходит для уборки снега на автодорогах, а также на территориях предприятий и учреждений. Не менее полезным погрузчик может быть при благоустройстве муниципальных объектов – парков, скверов, зон отдыха. Оснащенная специальным видом навесного оборудования – ямобуром – машина значительно ускорит процесс посадки зеленых насаждений. С помощью этой спецтехники снимают мерзлый грунт и обеспечивают доступ к подземным коммуникациям.

В промышленности

Экскаватор-погрузчик, оборудованный гидромолотом, применяют в горнодобывающей отрасли, например, в карьерах при разработке твердых полезных ископаемых. Благодаря способности разрушать особо прочные материалы машину с гидравлическим молотом используют для прохождения скальных пород при прокладке тоннелей.

Наше предложение

Воспользоваться услугами экскаватора-погрузчика в Москве и Московской области можно, обратившись в компанию «АСТ». Мы предлагаем технику ведущих мировых производителей – JCB, CAT, Komatsu, Hyundai. Прайс аренды спецтехники вы можете найти на нашем сайте. Уточнить стоимость услуги экскаватора-погрузчика или получить любую другую информацию о работе нашей компании можно, набрав номер контактного телефона +7 926 023 11 96 или отправив сообщение на e-mail astarenda@mail.ru.





(c) 2014 - 2020, Аренда спецтехники в Москве
Копирование материала запрещено.
Адрес: 125373, г. Москва
ул. Ижорская, д. 8 стр. 10
Возникли вопросы? Звоните:
+7(926) 023 11 96