Где в строительстве пригодится экскаватор-погрузчик с гидромолотом

Машины этого класса — универсалы, применяемые для решения различных задач на производстве, возведении инженерных сооружений и строительстве домов. Преимущественно, спецтехника этого класса использует пневмоколесную базу и гидравлические системы, позволяющие монтаж дополнительного или сменного оборудования, из которых наиболее популярным является гидромолот.

Чтобы максимально полно рассмотреть сферы использования экскаватора-погрузчика с гидромолотом, разберем, какие строительные работы облегчает использование оборудования, устанавливаемого на спецтехнику этого класса.

Где пригодится погрузочный ковш

В зависимости от класса, размерной группы, типа и модели, спецтехника этого класса комплектуется погрузочным оборудованием различного объема, наиболее популярным остается 1 м³. Погрузочные ковши используют для решения таких задач:

  • погрузка сыпучих и мелкофракционных материалов;
  • разработка и выравнивание грунтов I и II категорий;
  • перемещение небольших объемов грунта или других материалов в рамках строительной площадки.

Погрузчик востребован на всех видах строительных площадок, начиная от этапа подготовки строительства и до его завершения и облагораживания прилегающей территории.

Обратите внимание! Вместо ковша может быть установлено погрузочное оборудование для перемещения бревен, поддонов или решения ряда других специфических задач.

Для чего используется экскаватор

Экскаваторное оборудование принадлежит к основному оснащению землеройных машин. Их главное отличие заключается в том, что шасси во время работы остается неподвижным, в то время как ковш перемещается в пространстве.

В строительстве используется:

  • для разработки котлованов и траншей малой и средней глубины залегания. Тип грунта зависит от размерной группы техники;
  • погрузки грунта и мелких и средних фракций, в том числе из штабелей.

Применение гидромолота

С помощью гидромолота проводят уплотнение рыхлых грунтов, разрушение твердых пород и конструкций на основе бетона, вскрытие дорожного полотна.

Закажите услуги экскаватора-погрузчика с гидромолотом компании АСТ и получите в свое пользование технику с опытным оператором для качественного и быстрого выполнения всех видов доступных работ. Консультация и подбор оптимальной техники бесплатны.




Возникли вопросы? Звоните:
+7(926) 023 11 96
(c) 2014 - 2017, Аренда спецтехники в Москве
Копирование материала запрещено.