с 8:00 до 20:00, без праздников и выходных

Экскаватор JCB 3CX с гидромолотом

Повышенным спросом среди частных и государственных строительных, коммунальных, дорожно-ремонтных организаций пользуются сегодня многофункциональные модели спецтехники. Одна такая машина может применяться для выполнения разных технологических операций. Британский производитель JBC предлагает надежную, мобильную и высокопроизводительную спецтехнику, включая погрузчики, экскаваторы, тракторы, самосвалы и т. д. Модель экскаватора JCB 3CX – одна из самых популярных в линейке продукции бренда. Она совмещает в себе высокую эффективность с низкими эксплуатационными расходами, позволяя экономить на топливе и минимизировать вредное воздействие на окружающую среду.

Характерные особенности модели

Экскаватор-погрузчик JCB 3CX имеет множество плюсов, выделяющих эту машину на фоне конкурентов. Модель отличается:

  • универсальностью, способностью выполнять целый ряд работ на строительном или производственном объектах;
  • многофункциональностью. Одна единица такой техники заменяет собой несколько машин;
  • высокой маневренностью, позволяющей проводить работы в труднодоступных местах в условиях ограниченного пространства;
  • простотой эксплуатации, интуитивно понятным и точным управлением;
  • умеренными тарифами на аренду этого вида спецтехники.

Использование гидромолота

В стандартной комплектации экскаватор-погрузчик JCB 3CX оборудован двумя ковшами – фронтальным спереди и обычным экскаваторным – сзади. Для расширения функциональных возможностей машины производитель предусмотрел возможность установки дополнительного навесного оборудования, в том числе гидромолота. Это приспособление монтируют вместо ковша и используют при сносе зданий и сооружений, вскрытии асфальтового полотна, демонтаже мостовых конструкций, а также при рытье котлованов, прокладке трубопроводов и заглублении свайных конструкций. Гидромолот JCB отличается высокой производительностью, износоустойчивостью и большим запасом рабочего ресурса. Он может выполнять работу как в горизонтальном, так и в вертикальном направлениях. Особенности конструкции экскаватора защищают машину от негативного воздействия вибраций, возникающих при работе гидравлического молота.

Наше предложение

Взять в аренду экскаватор-погрузчик JCB 3CX с гидромолотом в Москве можно, обратившись в компанию «АСТ». По любым вопросам, связанным с предоставлением наших услуг, вы можете обратиться к менеджерам компании по телефону +7 926 023 11 96 или через e-mail astarenda@mail.ru.





(c) 2014 - 2020, Аренда спецтехники в Москве
Копирование материала запрещено.
Адрес: 125373, г. Москва
ул. Ижорская, д. 8 стр. 10
Возникли вопросы? Звоните:
+7(926) 023 11 96