с 8:00 до 20:00, без праздников и выходных

Демонтаж фундамента

Потребность в демонтаже фундамента может возникнуть в случаях, когда на участке заказчика снесен старый или сгоревший дом либо имеются остатки незавершенного строительства. Находясь в земле, такие конструкции занимают место, препятствуя новому строительству, мешают осваивать территорию или просто портят внешний вид участка. Обычно комплекс работ по уборке старого основания требует привлечения тяжелой техники, которая не всегда имеется у заинтересованного лица.

Наше предложение

Независимо от конструкции подлежащего сносу старого основания, перечень работ примерно одинаков:

  • дробление единой конструкции на отдельные части;
  • измельчение получившихся фрагментов до размера, позволяющего его погрузку и транспортировку;
  • сбор с территории и загрузка в автотранспорт, вывоз строительного мусора на утилизацию.

Выбор конкретного вида спецтехники, которая будет использована, зависит от нескольких условий: от типа и прочности конструкции, требующей удаления; ее размеров и глубины залегания; присутствия армирования; простоты доступа на участок и присутствия ограничений (соседние здания, постройки, коммуникации); сезона работ.

В зависимости от всех перечисленных факторов будет сформирована и зафиксирована в смете цена работ, которую определит наш специалист при обследовании на месте.

Демонтаж ленточного фундамента. Непрерывная лента из монолитного железобетона, залитая, как правило, с использованием большого количества металлической арматуры. Применяется экскаватор с гидромолотом.

Демонтаж бетонного фундамента. Обычно состоит из отдельных бетонных блоков, соединенных раствором. Может быть разобран погрузчиком с гидромолотом либо экскаваторным ковшом.

Дополнительное достоинство аренды современной спецтехники – в отсутствии необходимости использовать несколько разных механизмов на одном объекте. Оборудованный гидромолотом экскаватор или фронтальный погрузчик после разрушения и измельчения обломков старого основания способен самостоятельно погрузить мусор в самосвал и выполнить планировку участка работ.

Преимущества сотрудничества

Компания «АСТ» является специализированной организацией, предлагающей аренду строительной техники в Москве по приемлемой стоимости. С ее помощью можно провести необходимые работы оперативно после обращения, в короткие сроки, с участием опытных профессионалов. При необходимости получения каких-либо разрешений и согласований на проведение земляных или демонтажных работ наши заказчики освобождаются от бюрократической волокиты. Необходимые бумаги подготовят и помогут оформить наши специалисты. Вывоз строительного мусора с участка после демонтажа не потребует от заказчика искать каких-то других исполнителей, поскольку входит в перечень оказываемых нами дополнительных услуг.

Для того чтобы заключить договор на разборку мешающего старого фундамента, связывайтесь с нашими менеджерами. Мы договоримся о выезде на место эксперта, который оценит необходимый объем работ, составит смету и согласует с Вами цену. Компания «АСТ» предоставит всю необходимую технику и проведет процесс в минимальные сроки, не причиняя беспокойства соседям, и до окончательного результата. Обращайтесь по контактным телефонам или воспользуйтесь онлайн-формой заявки на сайте.

(c) 2014 - 2020, Аренда спецтехники в Москве
Копирование материала запрещено.
Адрес: 125373, г. Москва
ул. Ижорская, д. 8 стр. 10
Возникли вопросы? Звоните:
+7(926) 023 11 96