с 8:00 до 20:00, без праздников и выходных

Бурение ям под столбы

Потребность в механизированном бурении ям под столбы для устройства забора появляется, когда в планах заказчика установить ограждение значительной протяженности. Ведь стандартное расстояние между отдельными опорами ограды – 1,5–3,0 метра, поэтому в заборе, ограждающем обычный частный участок, таких столбов окажется больше сотни. Изготовить такое количество ямок вручную – огромный труд. К тому же качество ям, пробуренных машинным способом, гораздо лучше, чем выкопанных руками: установленный на тракторе навесной ямобур может делать отверстия идеально круглой формы глубиной до 4,0 метров. Ямы, сделанные спецтехникой, ориентированы вертикально, что также важно для устройства прямой ровной ограды.

Услуги трактора-ямобура

Компания «АСТ» располагает экскаваторами-погрузчиками с навесными ямобурами различных размеров. Трактор, на который монтируется оборудование, имеет колесный ход и без затруднений самостоятельно перемещается к месту проведения работ по Москве и Московской области. В зависимости от требуемого размера отверстий на него возможна установка шнеков диаметрами 200, 250, 300, 400, 500 или 600 мм. Производительность работы механизма позволяет делать за 1 час до 16 ям. Установка шнека на передвижной стреле дает возможность из одной точки без переезда трактора на новое место произвести бурение нескольких скважин. Важно, чтобы оператор в экскаваторе имел достаточный опыт в данном виде работ, так как разметку под столбы ограды нужно выполнять с особым умением. Требуется расположить их вокруг ворот (калитки) с одинаковым шагом и по прямой линии.

Наше предложение

Обратившись к нам, заказчик может рассчитывать на получение комплексной услуги спецтехники. Наш специалист осмотрит место будущих работ, проведет анализ почв для бурения с учетом неровностей рельефа и примет инженерное решение. Затем будет определена техника с оптимальным для конкретного объекта набором параметров, сделан расчет количества точек бурения и сформирована сметная стоимость. После ее согласования с заказчиком мы организуем выезд спецтехники и выполняем работу. Цена зависит не от количества сделанных ям, но от продолжительности рабочего времени на объекте. Оно, в свою очередь, определится не только числом пробуренных отверстий, но и условиями конкретного участка: механическими свойствами грунта, транспортной доступностью всех позиций для установки техники, наличием естественных препятствий к перемещению, иными факторами. Вот почему, если не знать особенностей участка, цена за работу может быть лишь приближенной.

Преимущества сотрудничества

Предлагаем Вам заказать аренду ямобура в компании «АСТ». Мы специализируемся на аренде спецтехники для строительства и земляных работ на территории Москвы и области на протяжении большого периода времени. Нами собран большой опыт выполненных работ в любых, даже самых непростых условиях. Вся имеющаяся у нас техника получает необходимый уход и обслуживание, что позволяет ей работать надежно и безаварийно. Вы можете быть уверены, что прибывшие на участок механизмы отработают поставленную задачу эффективно, без простоев. Квалификация персонала достаточна для решения возникающих нестандартных вопросов оперативно на месте работ.

Чтобы получить любую необходимую дополнительную информацию о наших услугах, их цене и прочих условиях, Вы можете обратиться по телефону к нашим менеджерам или заполнить на сайте форму для обратной связи.

(c) 2014 - 2020, Аренда спецтехники в Москве
Копирование материала запрещено.
Адрес: 125373, г. Москва
ул. Ижорская, д. 8 стр. 10
Возникли вопросы? Звоните:
+7(926) 023 11 96