Для каких работ нужна аренда ямобура на базе экскаватора-погрузчика?

Обеспечьте выполнение широкого спектра работ, воспользовавшись экскаватором-погрузчиком, на который установлен ямобур, – устройство, предназначенное для механизации процесса выкапывания ям цилиндрической формы. Аренда экскаватора-погрузчика с ямобуром – востребованная услуга, которую оказывает наша компания!

Важными достоинствами использования комплекса из колесной техники и ямобура являются мобильность установки (возможность быстро перемещаться с точки на точку) и высокая скорость проведения работ следующего типа:

  • бурение скважин/ям;
  • рытье траншей и котлованов;
  • формирование земляных откосов/насыпей.

Что касается ям и скважин, то они нужны для установки столбов ЛЭП, освещения, заборов, а также для заливки под свайный фундамент или ввинчивания свай, для озеленения (высадки деревьев, кустарников). Такие ямы могут быть использованы для геологических изысканий (забора проб грунта) на небольших глубинах.

Почему аренда предпочтительнее покупки?

  • Во-первых, если ваша компания лишь время от времени нуждается в технике этого класса, то не имеет смысла тратиться на ее приобретение.
  • Во-вторых, вы не беспокоитесь о регулярном техническом обслуживании техники, покупке запчастей, ремонте. Также вам не нужно волноваться из-за поломок и потерь из-за простоев техники.
  • В-третьих, не нужно думать об организации надлежащих условий хранения погрузчика и навесного оборудования.
  • В-четвертых, не тратитесь на обучение персонала и постоянную заработную плату специалисту, который будет задействован крайне нерегулярно.

О технике, которую предлагаем в аренду

Экскаватор-погрузчик прост в управлении, обладает высокой маневренностью, небольшими габаритными размерами и имеет высокую производительность – способен сделать за 1 час 15 цилиндрических ям (скважин) в грунте глубиной до 3 метров и диаметром от 0,2 до 0,6 метра.

При необходимости бур снимается и вешается другое оборудование, например, ковш и гидромолот – для вывоза строительного мусора и создания технологических отверстий.

Наши услуги интересны строительным и научным организациям, коммунальным предприятиям в период пиковой загруженности, когда собственная техника не способна справиться с объемом работ. Свяжитесь с нами онлайн или по телефону, чтобы подробнее узнать о технических характеристиках техники и обсудить условиях сотрудничества!




Возникли вопросы? Звоните:
+7(926) 023 11 96
(c) 2014 - 2017, Аренда спецтехники в Москве
Копирование материала запрещено.