с 8:00 до 20:00, без праздников и выходных

Аренда техники в Путилково

Аренда спецтехники – выгодная и популярная услуга. Она позволяет получать нужные машины и механизмы для выполнения широкого круга работ без значительных финансовых вложений. Аренда спецтехники в Путилково или другом населенном пункте Московской области может потребоваться для частного или общественного строительства, при ландшафтных либо дорожных работах, в других сферах.

Виды специализированной автотехники

Автокраны. Такие машины способны поднимать грузы на высоту. Они незаменимы при возведении домов. С помощью автокрана легко загрузить технику для транспортировки грузов, доставить на верхние этажи раствор, кирпич и т. д. Такая спецтехника может потребоваться при прокладке инженерных коммуникаций.

Погрузчики. Спецтехника этого вида необходима для поднятия, укладки и перемещения разнообразных грузов. Различают вилочные и ковшевые модели. Возможна аренда погрузчика в Путилково для работы с сыпучими и мелкоштучными объектами. Вилочные машины способны перемещать загруженные палеты, поддоны. Эта функция часто востребована в складских комплексах. Ковшевые погрузчики используются при уборке строительного и другого крупного мусора.

Тралы. Низкорамный многоосный полуприцеп может потребоваться для перевозки крупногабаритной самоходной техники, а также негабаритных, объемных грузов. Для его буксировки необходим специальный седельный тягач. При выборе модели трала следует учитывать его назначение и предельную нагрузку. Максимальная грузоподъемность достигает 140 тонн.

Экскаваторы. Землеройные машины необходимы для разработки грунтов и погрузки сыпучих сред. Они широко применяются для рытья котлованов и траншей, извлечения полезных горных пород, создания насыпей и других видов моделирования ландшафта. Различают технику на колесном и гусеничном ходу. Универсальными моделями являются экскаваторы-погрузчики на колесном ходу. Повысить функциональность машины позволяет навесное оборудование. В нашей компании возможна аренда экскаватора-погрузчика в Путилково или любом другом населенном пункте Московской области. Спецтехнику можно под задачу оснастить необходимым навесным:

  • ямобуром. Он необходим для создания в земле отверстий определенного диаметра. Такое оборудование может быть задействовано в процессе установки опор линий электропередач, столбов и свай. Также он может применяться при копке скважин;
  • гидромолотом. Это навесное оборудование используется для упрощения проведения раскопок, дробления особо прочных материалов. Учитывая такие особенности, гидромолот активно задействуется при выполнении дорожных и демонтажных работ. Он может потребоваться на строительной площадке, в карьере и др.

Выгоды аренды спецтехники у нас

Компания «АСТ» сдает в аренду разные виды специальной техники. В парке представлены одни из лучших образцов отечественных и зарубежных машин. Вы сможете выбрать экскаваторы погрузчики CAT, JCB и др. Кроме разнообразия предложений, к выгодам обращения в нашу компанию можно отнести:

  • получение в аренду высокофункциональной, надежной и исправной техники. Наши мастера следят за состоянием машин, регулярно проводят техническое обслуживание и при необходимости заменяют расходные материалы;
  • минимальные финансовые затраты. Мы не завышаем тарифы на услуги. Это делает сотрудничество взаимовыгодным, позволяет клиентам избежать излишних расходов на технику. В прайсе указана стоимость за час или за целый восьмичасовой (с учетом перерыва на обед) рабочий день;
  • гибкий подход. Мы организуем доставку техники на объект, ее использование и возвращение на базу. Все процессы выполняет опытный персонал;
  • работу на договорной основе. Мы строго соблюдаем оговоренные в документе сроки и другие условия.

Для заказа нужной спецтехники достаточно заполнить онлайн-форму на соответствующей странице сайта.





(c) 2014 - 2020, Аренда спецтехники в Москве
Копирование материала запрещено.
Адрес: 125373, г. Москва
ул. Ижорская, д. 8 стр. 10
Возникли вопросы? Звоните:
+7(926) 023 11 96