с 8:00 до 20:00, без праздников и выходных

Аренда спецтехники в Вешках

Аренда спецтехники – достаточно популярная услуга. С ее помощью можно задействовать в работе нужные машины и механизмы без значительных финансовых вложений. Именно поэтому все чаще требуется аренда спецтехники в Вешках для частного или общественного строительства.

Зачем нужна специальная техника

Понятие автоспецтехники включает большое разнообразие машин и механизмов. Они используются для выполнения узкопрофильных видов работ. Тем самым облегчается труд человека, ускоряются процессы. Это приводит к экономии времени и, в конечном итоге, средств. Спецтехника может быть задействована в самых разных отраслях: от хозяйственных работ в городских масштабах до частного строительства. Выбор конкретной модели зависит от особенностей предполагаемых работ. Большой популярностью пользуется универсальная техника, которая может быть задействована для выполнения нескольких процессов. Наиболее часто специальные машины задействуются:

  • для транспортировки крупногабаритных грузов. Тралы (низкорамные полуприцепы) могут снабжаться аппарелями для погрузки негабаритной самоходной техники. Грузоподъемность некоторых моделей достигает 140 т. Дополнительно полуприцеп может комплектоваться уширителями;
  • погрузки сыпучих материалов и разработки грунтов. Также можно взять в Вешках в аренду экскаватор-погрузчик с дополнительным навесным оборудованием, которое расширяет сферу его применения. Такая спецтехника способна помочь при вскрытии подземных коммуникаций, дроблении твердых сред, разрушении железобетонных конструкций, демонтаже дорожных покрытий и др. Для установки опор и свай, копки скважин используется ямобур;
  • складской погрузки и разгрузки. Для этого используется спецтехника с палетными вилами. Такой механизм также можно задействовать для уборки крупного строительного мусора, перемещения по площадке больших конструкций;
  • подъема крупногабаритных грузов. Автокраны задействуются для погрузки крупногабаритных и тяжелых объектов на спецтранспорт. Они нужны на строительных площадках при возведении стен, создании перекрытий, обустройстве кровли и т. д.

Плюсы аренды специальных машин

Если спецтехника нужна для выполнения разовых работ, то именно ее аренда станет оптимальным решением. В этом случае Вам не придется беспокоиться о сохранности техники, поддержании работоспособности. К другим преимуществам относят:

  • отсутствие серьезных финансовых вложений. Аренда техники обходится гораздо дешевле ее приобретения;
  • отсутствие необходимости получать лицензии и проходить регистрацию спецтранспорта;
  • избавление от логистических вопросов. Вам не придется переживать, как доставить спецтехнику на объект, перевезти ее с одного места работы на другое;
  • гибкость. Можно арендовать необходимые машины и механизмы на несколько часов, рабочий день или другой отрезок времени.

Выгоды обращения к нам

Компания «АСТ» предлагает в Вешках аренду универсального экскаватора-погрузчика, автокрана, экскаватора или другой спецтехники. Наш автопарк включает современные машины известных производителей CAT, JCB и др. Они отличаются высокой функциональностью и надежностью. Чтобы оптимизировать затраты клиентов, мы предлагаем выгодные цены на услуги. Другие наши достоинства:

  • вся техника всегда в рабочем состоянии;
  • взаимодействие с клиентами на договорной основе;
  • строгое соблюдение условий сотрудничества;
  • отличный сервис.

Чтобы получить детальную информацию об условиях совместной работы, перейдите на соответствующую страницу сайта либо свяжитесь с менеджерами нашей компании. Оставить заявку на аренду можно, заполнив онлайн-форму.

(c) 2014 - 2020, Аренда спецтехники в Москве
Копирование материала запрещено.
Адрес: 125373, г. Москва
ул. Ижорская, д. 8 стр. 10
Возникли вопросы? Звоните:
+7(926) 023 11 96