с 8:00 до 20:00, без праздников и выходных

Аренда спецтехники в Сходне

Спецтехника – важная составляющая быстрого и эффективного выполнения многих строительных и хозяйственных процессов. Но ее приобретение не всегда бывает финансово оправдано. Именно поэтому в таких небольших городках, как Сходня, аренда спецтехники является оптимальным решением проблемы.

Кому выгодно брать технику в аренду

Автоспецтехника – дорогостоящее приобретение. Покупать ее для решения разовой проблемы (возведения одного дома, прокладки к нему коммуникаций и др.) точно экономически невыгодно. В таких случаях лучше арендовать нужные машины или механизмы. Чаще всего к подобным услугам прибегают небольшие и средние компании. Им не приходится выделять средства на покупку техники, ее хранение, обслуживание и т. д. Однако случается, что и крупным предприятиям приходится брать спецмашины во временное пользование. Такая ситуация возникает, если у них не хватает собственных мощностей для реализации проекта. Также никто не застрахован от неожиданной поломки техники.

Наиболее популярные виды спецтехники

Экскаваторы. Основное назначение этих специальных машин – выполнение землеройных работ. Различают модели на гусеничном и пневмоколесном ходу. По принципу работы техника бывает циклического (одноковшовые) и непрерывного (роторные, траншейные) действия. На машины может устанавливаться дополнительное оборудование, которое способствует расширению сферы их применения. Аренда экскаватора погрузчика в Сходне может потребоваться:

  • для рытья траншей, котлованов и других видов выемки грунта;
  • погрузки сыпучих материалов на автомашины;
  • уборки строительного и другого мусора;
  • бурения скважин, отверстий под сваи, опоры и др. Эти процессы возможны при установке на машине ямобура;
  • дробления бетонных конструкций, асфальта и других твердых материалов. Работы выполняются с привлечением техники с гидромолотом.

Автокраны. Эти машины решают проблему эффективного и быстрого поднятия грузов на высоту. Их использование позволяет ускорить выполнение работ. В этом случае можно сэкономить на привлечении грузчиков. Также повышаются показатели безопасности работ при перемещении грузов. Чаще всего автокраны задействуются при разгрузке или погрузке крупных объектов, доставке на верхние этажи строящегося здания бетонных смесей, конструкционных элементов, инструментов и др.

Как формируется стоимость услуги

Цена аренды зависит от вида и особенностей спецтехники. На стоимость также могут повлиять:

  • наличие дополнительного навесного оборудования;
  • масса и мощность машины;
  • конструкция шасси;
  • длительность аренды – в прайсе приведены почасовые значения и цена за день. В большинстве случаев минимальная расчетная единица – смена;
  • удаленность объекта от базы дислокации техники;
  • дополнительные услуги – некоторые виды спецмашин не могут перемещаться самостоятельно по дорогам общего пользования, их перевозят на тралах.

Преимущества сотрудничества с нами

Парк спецтехники нашей компании включает только современные машины и механизмы. В наличии техника ведущих отечественных и зарубежных брендов. Вы сможете взять в аренду в Сходне погрузчик экскаватор, автокран, экскаватор и другую спецтехнику. При необходимости осуществляется доставка машин на объект тралом. На нашей спецтехнике работают опытные квалифицированные специалисты. Нашим клиентам мы гарантируем:

  • поставку технически исправной, заправленной техники;
  • отличный сервис;
  • демократичную ценовую политику;
  • соблюдение сроков и других пунктов договора.

Для заказа аренды нужных единиц спецтехники воспользуйтесь онлайн-формой на соответствующей странице сайта либо свяжитесь с нашими менеджерами.





(c) 2014 - 2020, Аренда спецтехники в Москве
Копирование материала запрещено.
Адрес: 125373, г. Москва
ул. Ижорская, д. 8 стр. 10
Возникли вопросы? Звоните:
+7(926) 023 11 96