Аренда погрузчика с гидромолотом

Экскаватор-погрузчик Cat 428 является универсальным механизмом с высоким уровнем маневренности и набором различных операций. При помощи навесного оборудования машина способна выполнять задачи от копания котлованов до перевозки грунта. Погрузчик с гидромолотом незаменим на строительных площадках, при демонтажных работах.

Конструкция техники по внешнему виду схожа с колесной тракторной спецтехникой. Навесное оборудование располагается спереди и сзади машины. Передний механизм фронтальной погрузки обустроен объемным ковшом. Сзади приспособлена экскаваторная стрела с еще одним ковшом. На ней фиксируется гидромолот.

Среди преимуществ оборудования:

  • оснащение современной гидросистемой, которая имеет отличные показатели мощности;
  • комплектация высокопроизводительным износостойким аксиально-поршневым насосом;
  • наличие широких тракторных колес позволяет маневрировать в условиях влажной почвы, болота;
  • сравнительно небольшой вес агрегата не оказывает сильного давления на поверхность;
  • техника может самостоятельно перемещаться по дорогам общего использования со скоростью до 40 км/час.

Благодаря мобильности и маневренности агрегат может задействоваться в условиях ограниченного пространства, поэтому взять в аренду экскаватор-погрузчик с гидромолотом в Москве – довольно частая практика. Открытая кабина дает хороший обзор оператору. Наличие системы обогрева обеспечивает комфортные условия при работе в морозы. Погрузчик довольно экономичен в плане расхода топлива.

Спецтехника в действии: сферы применения

Использование всех функциональных возможностей навесного оборудования делает агрегат универсальной техникой. Взять в аренду экскаватор погрузчик с гидромолотом в Москве можно для рытья котлованов/траншей при прокладывании коммуникаций, для погрузочных и транспортных операций при работе с сыпучими грузами, для планировочных мероприятий на строительном участке, для проведения дорожно-ремонтных работ.

В случае установки опор линий электропередач и свай также задействуется экскаватор. Коммунальное хозяйство зачастую арендует погрузчик для уборки мусора, снега. Техника нашла применение и в ландшафтном дизайне: подготовка почвы, разравнивание участка, посадка деревьев, организация водоемов и т. д.

Говоря конкретно об аренде погрузчика с гидромолотом, следует упомянуть, что он задействуется при рыхлении замерзшей почвы, вскрытии дорожного полотна, прокладывании инженерных коммуникаций, демонтаже кирпичных сооружений и дроблении кирпича.




Возникли вопросы? Звоните:
+7(926) 023 11 96
(c) 2014 - 2018, Аренда спецтехники в Москве
Копирование материала запрещено.