с 8:00 до 20:00, без праздников и выходных

Аренда экскаваторов погрузчиков в Шереметьево

Высокотехнологичность и сложность специальной техники обусловливает ее сравнительно высокую стоимость. Именно поэтому приобретение таких машин и механизмов не под силу как многим молодым и небольшим предприятиям, так и даже более крупным организациям. Но без нее выполнение ряда работ усложняется и растягивается. Решением проблемы может стать аренда спецтехники в Шереметьево или другом населенном пункте Московской области.

Когда выгодна аренда

Как показывает практика, временный наем специальной техники у сторонних организаций используют не только развивающиеся фирмы. К таким услугам часто прибегают и крупные компании. Это может быть вызвано нехваткой собственных технических средств или форс-мажорными обстоятельствами. Ответственные компании-арендодатели специализированных транспортных средств регулярно пополняют свои автопарки современными образцами машин и строго следят за их техническим состоянием. Именно поэтому, обратившись к ним, клиент получает исправную и функциональную машину. Принимая решение об аренде, руководители взвешивают все возможные преимущества и недостатки. К плюсам услуг аренды спецтехники стоит отнести отсутствие затрат:

  • на регулярное техническое обслуживание, ремонт машин;
  • обустройство места дислокации техники. Дорогостоящие спецмашины нужно охранять от краж и посягательств вандалов. Для этого придется организовать гараж, охраняемую стоянку и нанять сторожей;
  • простой транспортных средств.

Какая спецтехника пользуется популярностью

Экскаватор. Он является одним из наиболее востребованных видов специальной техники. Эта землеройная машина поможет вырыть траншею для заливки фундамента или прокладки труб коммуникаций, создать искусственный пруд, большой котлован и т. д. В зависимости от типа и объема работ подбирается гусеничная или колесная машина. Обязательно во внимание принимается ее мощность. Также возможна аренда в Шереметьево экскаватора погрузчика с навесным оборудованием: гидромолотом или ямобуром. Оно повышает сферу применения спецтранспорта, позволяет быстро и эффективно разрушать старые конструкции и твердые покрытия, бурить скважины и отверстия разного назначения.

Трал. Многоосный низкорамный полуприцеп обычно арендуется вместе с тягачом. Они необходимы для транспортировки негабаритных грузов. Также их применяют для доставки на объект техники, которой не разрешается самостоятельно двигаться по дорогам общего назначения. Модели различаются полезной площадью платформы и грузоподъемностью. Эти параметры следует учитывать при выборе.

Автокран. Спецтехника данного вида применяется при необходимости провести разгрузку или погрузку больших объектов. Автокраны необходимы на строительных площадках для поднятия на высоту стеновых и кровельных конструкций, раствора и др. Также они востребованы при прокладке крупных трубопроводов и др.

Плюсы сотрудничества с нашей компанией

Компания «АСТ» обладает большим парком специальной техники. В наличии машины «Ивановец», JCB, CAT и др. Мы предлагаем в Шереметьево аренду погрузчика, экскаватора, автокрана, гидромолота и т. д. Специалисты компании организуют оперативную подачу исправной и готовой к работе техники. При этом мы гарантируем:

  • конкурентные цены на наши услуги;
  • возможность арендовать технику на нужный период;
  • соблюдение всех пунктов договора;
  • оперативность и профессионализм.

Оформить заказ аренды нужных единиц спецтехники можно прямо на нашем сайте. Для уточнения условий сотрудничества свяжитесь с нами любым удобным способом или закажите обратный звонок.





(c) 2014 - 2020, Аренда спецтехники в Москве
Копирование материала запрещено.
Адрес: 125373, г. Москва
ул. Ижорская, д. 8 стр. 10
Возникли вопросы? Звоните:
+7(926) 023 11 96