с 8:00 до 20:00, без праздников и выходных

Аренда экскаватора погрузчика для выравнивания дачного участка

Идеально ровный земельный надел – достаточно большая редкость. Гораздо чаще владельцам загородных домов достается участок, для приведения которого в надлежащий вид требуются не только трудолюбие и усердие, но и спецтехника. Неровности ландшафта в виде ям, кочек и канав мешают обустройству и закладке фундамента, скапливают влагу и доставляют прочие неудобства. Компания «АСТ» предлагает услугу аренды экскаватора погрузчика в Москве и Подмосковье для рытья траншей, выравнивания дачных участков и других целей.

Когда необходима услуга

Выравнивание земельного участка – это мероприятия по обработке почвы, в результате которых территория приобретает необходимый рельеф. Особенно важен этот вид работ при постройке дома, т. к. для заливки фундамента требуется идеально ровная поверхность. Если участок расположен на склоне, для его выравнивания обычно нужен привозной грунт. Земельный надел, предназначенный под огород, следует выравнивать, чтобы по его территории равномерно распределялась влага. Наиболее сложные участки – расположенные в болотистой местности: их, как правило, приходится засыпать дренажем, потом растительным грунтом и черноземом. Выровнять территорию, отведенную под дом, сад или огород, можно вручную или с помощью специальной техники. Если участок небольшой и относительно ровный, бывает достаточно и ручного труда. Для обширной же территории с большим уклоном потребуется спецтехника.

Выравнивание участка с помощью экскаватора

Чаще всего аренда экскаватора погрузчика бывает необходима, когда обрабатываются каменистые почвы или если нужно устранить уклон. В первом случае территория освобождается от камней перед вспахиванием, во втором – выполняются отсыпка и поднятие участка после проведения геодезических работ.

Преимущества аренды экскаватора у компании «АСТ»

Благоустройство территорий и ландшафтные работы экскаватором погрузчиком – одна из наиболее востребованных услуг, предлагаемых компанией «АСТ». В нашем автопарке вы можете выбрать наиболее подходящий вид техники для конкретных целей. Благодаря своевременным ремонтам и ТО все машины предприятия содержатся в идеальном состоянии. В штате компании – опытные водители, способные выполнить любой вид работ в точном соответствии с технологическими требованиями и с учетом пожеланий заказчика. Уточнить цены на услуги по выравниванию дачных участков, рытью траншей и выполнению других видов работ с использованием экскаватора можно, связавшись с нами по телефону +7 926 023 11 96 или через e-mail astarenda@mail.ru.





(c) 2014 - 2020, Аренда спецтехники в Москве
Копирование материала запрещено.
Адрес: 125373, г. Москва
ул. Ижорская, д. 8 стр. 10
Возникли вопросы? Звоните:
+7(926) 023 11 96