с 8:00 до 20:00, без праздников и выходных

Аренда экскаватора для рытья котлована

Строительство зданий и сооружений начинают с подготовки площадки и рытья котлованов или траншей под фундамент. Многие застройщики предпочитают доверять этот ответственный и технически сложный процесс специализированным организациям, имеющим опыт выполнения подобных работ. Существуют специальные строительные нормы и правила, регламентирующие устройство котлованов. Обустройство выемки в грунте под любое здание, даже самое небольшое, невозможно без использования специальной техники, прежде всего – экскаваторов. Небольшим и начинающим строительным фирмам бывает нецелесообразно или дорого содержать собственную спецтехнику, поэтому они предпочитают брать ее в аренду. Заказать услугу рытья котлована экскаватором погрузчиком по доступной цене в Москве и Московской области можно, обратившись в компанию «АСТ».

Порядок выполнения работ

Основание под фундамент традиционно начинают подготавливать ранней весной. Если нет возможности ждать до весны, к созданию котлована приступают и в зимнее время, но рабочий процесс в этом случае будет более трудоемким. Проведение работ с использованием мощного экскаватора – наиболее эффективный способ разработки грунта под фундамент. В общем случае рытье котлована предусматривает этапы:

  • разработки, согласования и утверждения проектной документации;
  • геодезической экспертизы почвы и грунтовых вод, по результатам которой подбирается подходящая техника;
  • проверки участка на наличие инженерных сетей – канализации, газо- и водопроводов. Если таковые обнаружены, их разбирают и укладывают заново в обход строительной площадки;
  • вскрытия грунта с одной из сторон;
  • последовательного снятия слоев до требуемой глубины;
  • укрепления или доработки стен, обратной засыпки, подготовки насыпи.

Почему выгодно взять в аренду экскаватор у компании «АСТ»

Компания «АСТ» предлагает в аренду в Москве и Подмосковье спецтехнику для проведения строительных и землеройных работ. Вы можете арендовать у нас экскаватор для рытья котлована под фундамент, благоустройства территории или для других целей, сэкономив при этом собственное время и сократив расходы. Автопарк нашей компании постоянно пополняется новой современной техникой, позволяющей быстро и качественно выполнять заказы любой сложности. Получить дополнительную информацию о наших услугах, например, уточнить стоимость выравнивания дачного участка можно, связавшись с нами по телефону +7 926 023 11 96 или через e-mail astarenda@mail.ru.





(c) 2014 - 2020, Аренда спецтехники в Москве
Копирование материала запрещено.
Адрес: 125373, г. Москва
ул. Ижорская, д. 8 стр. 10
Возникли вопросы? Звоните:
+7(926) 023 11 96